Икра |
г |
₽ |
---|---|---|
Икра черная осетровая |
50/150/60/2 |
12000 |
Икра красная лососевая |
50/150/60/2 |
2000 |
Икра щучья |
50/150/60/2 |
2300 |
Закуски |
г |
₽ |
---|---|---|
Брускетта с лососем гравлакс |
165 |
740 |
Брускетта с мясом камчатского краба |
124 |
1100 |
Брускетта с томатами |
170 |
550 |
Антипасти с маринованными томатами и оливками |
350/2 |
1750 |
Карпаччо из мраморной говядины |
190 |
1050 |
Тартар из мраморной говядины |
130 |
890 |
Тартар из тунца |
1/200/2 |
980 |
Севиче из лосося |
280 |
1230 |
Локальные фермерские сыры |
260/40 |
1650 |
Ростовский сет с салом |
380 |
1050 |
Ростовский сет с сельдью |
300 |
650 |
Ростовский сет солений |
450 |
690 |
Салаты |
г |
₽ |
---|---|---|
Цезарь с томатами и креветкой |
300 |
1100 |
Цезарь с томатами и курицей |
300 |
790 |
Капрезе с сыром страчателла и пряными томатами |
215 |
790 |
Салат с томатами, фермерской страчателлой и персиком |
270 |
890 |
Салат с камчатским крабом, гуакамоле и цукини |
220 |
990 |
Стейк салат из мраморной говядины |
340/2 |
1200 |
Салат с уткой, грушей и горгонзолой |
290 |
990 |
Горячие закуски |
г |
₽ |
---|---|---|
Баклажан в двух текстурах с молодым сыром страчателла и сладким соусом чили |
320 |
790 |
Запеченный баклажан с азовским анчоусом |
270 |
890 |
Запеченный камамбер с яблочным чатни и облепиховой мастардой |
275 |
890 |
Супы |
г |
₽ |
---|---|---|
Крем-суп с белыми грибами и трюфельным маслом |
330 |
650 |
Утиный консоме с яйцом пашот и базиликовым песто |
430 |
850 |
Суп с осетриной и лососем |
350 |
890 |
Пицца |
г |
₽ |
---|---|---|
Маргарита |
380 |
590 |
Пепперони |
400 |
790 |
4 сыра |
360 |
750 |
Пицца с тамбовским окороком и грибами |
490 |
950 |
Паста / Ризотто |
г |
₽ |
---|---|---|
Шеф-Бургер №1 |
457 |
1300 |
Шеф-Бургер №2 |
347 |
1300 |
Шеф-Бургер №3 |
273 |
1300 |
ДОН ГЕРИФОРД |
г |
₽ |
---|---|---|
Стейк рибай |
300/20/60 |
3450 |
Стейк стриплойн |
300/20/60 |
3150 |
Стейк филе-миньон |
300/20/60 |
3100 |
Классические стейки |
г |
₽ |
---|---|---|
Стейк рибай |
300/20/60 |
2370 |
Стейк стриплойн |
300/20/60 |
2200 |
Стейк филе-миньон |
300/20/60 |
2000 |
Альтернативные стейки |
г |
₽ |
---|---|---|
Стейк мачете |
200/20/60 |
2050 |
Стейк паук |
200/20/60 |
2300 |
Стейк чак-ролл |
200/20/60 |
2300 |
Корейка теленка |
300/20/60 |
2050 |
Каре ягненка |
200/20/60 |
2150 |
Корейка свинины |
300/20/60 |
1300 |
Куриное филе |
120/20/60 |
650 |
Классические стейки |
г |
₽ |
---|---|---|
Стейк рибай |
300/20/60 |
2370 |
Стейк стриплойн |
300/20/60 |
2200 |
Стейк филе-миньон |
300/20/60 |
2000 |
Рыба |
г |
₽ |
---|---|---|
Стейк осетрины |
150/20/60 |
3550 |
Стейк тунца |
150/20/60 |
990 |
Стейк лосося |
120/20/60 |
1200 |
Дорадо |
300 |
1200 |
Бургеры |
г |
₽ |
---|---|---|
Шеф-Бургер №1 |
457 |
1300 |
Шеф-Бургер №2 |
347 |
1300 |
Шеф-Бургер №3 |
273 |
1300 |
Основные блюда |
г |
₽ |
---|---|---|
Пиканья с птитимом и пармезаном |
210 |
790 |
Брискет с ягодным барбекю и муссом из жареного картофеля |
267 |
1100 |
Оссобуко из мраморной говядины с картофелем и трюфелем |
400/200/11 |
1750 |
Морепродукты на гриле с соусом путтанеска |
290/110 |
1250 |
Цыпленок по-калабрийски |
340/150 |
1200 |
Гарниры |
г |
₽ |
---|---|---|
Овощи гриль |
220/2 |
650 |
Картофельное пюре с трюфельной пастой |
200/5 |
400 |
Классический коул слоу |
160 |
150 |
Картофель-фри |
200 |
350 |
Картофель жареный с грибами |
225 |
450 |
Запеченный молодой картофель с тимьяном |
220 |
450 |
Соусы |
г |
₽ |
---|---|---|
Беарнез с трюфелем |
40 |
190 |
Перечный соус |
40 |
100 |
Чимичурри |
40 |
100 |
Соусы |
г |
₽ |
---|---|---|
Лимонный восторг с меренгой и ягодным соусом |
180 |
650 |
Крем-брюле фисташковый |
150 |
590 |
Тирамису классический |
150 |
450 |
Торт итальянская опера |
180 |
550 |
Ассорти сезонных фруктов |
1000 |
1200 |
Ассорти сезонных ягод |
350 |
1500 |
Мороженое |
г |
₽ |
---|---|---|
Шоколадное |
50 |
150 |
Ванильное |
50 |
150 |
Фисташковое |
50 |
220 |
Сорбет |
г |
₽ |
---|---|---|
Клубника-личи |
50 |
150 |
Лайм-юдзу |
50 |
150 |
Манго |
50 |
150 |
Свяжемся с вами в ближайшее время
Свяжемся с вами в ближайшее время